Hauptmenü
Tiramisu
500g Mascarpone
1/4l Espresso oder sehr starker Kaffee
4 Eigelb
100g Puderzucker
Abgeriebene Schale von einer Zitrone
2 Eiweiß
Amaretto oder Weinbrand
300g Löffelbiskuits
4El Kakaopulver
Evtl. Gelantine (3 Blatt)
Kaffee oder Espresso kochen und kaltstellen
Eiweiß steif schlagen
Eigelb und Puderzucker zu einer dicklichen Creme schlagen
Zitronenschale und Mascarpone gründlich mit der Eiercreme verrühren
3 Blatt Gelantine in 3 EL Amaretto oder Weinbrand und 3 EL Wasser auflösen (leicht erwärmen nicht kochen) und unter die Creme rühren.
Eiweiß unter die Masse heben.
Den Boden einer Auflaufform mit in Kaffee getränkten Löffelbiscuits (dürfen nicht zu weich sein) auslegen und mit Alkohol tränken.
Die Hälfte der Masse darüber verteilen
Mit dem übrigen Löffelbiskuit genauso verfahren
Dick mit Kakao bestäuben und 24 Stunden kalt stellen
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